代召辉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

2018-08-22

二手车买保险注意事项有哪些,没过户保险能不能理赔

保险是否过户。提车的那一天,你看看合同上面有没有写原车主答应把保险过户给你的?或者说原车主的身份证、身份证复印件这些东西有没有?

2018-08-20

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提示牌,借此了解前方道路情况。

2018-08-16

出国旅游怎么买保险,买什么保险比较好

除了选定保障范围,出境旅游险的具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费水平等情况确定。例如,前往欧洲申根国家,或者消费水平较高的国家,医疗险的保额最好在20万元以上

2018-08-14

汽车车损险包括什么,车损险一年能报几次

车损险赔多少,这个是根据被保险人投保的保险金额以及发生事故时的实际损失、保险价值来决定的。

2018-08-10

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。目前善后工作正在进行

2018-08-09

车辆定损流程,车险报案后多久定损

车险定损一般由同城保险公司查勘人员负责。查勘人员需要从事故现场痕迹来判断责任归属,所以出交通事故后车主需及时保险好现场。

2018-08-07

不买保险,你能保证意外都躲着你走吗

现在意外频频发生,你的运气真的那么好?意外都躲着你走?万一躲不过去,你能给家人留点啥?

2018-08-06

买了好几份意外保险,保险公司会不会都赔

意外险,虽然是非常简单的保险,但麻雀虽小五脏俱全,在一份百十元的普通综合意外险身上你能找到两类保险的身影:一类是费用报销型保险,一类是定额给付型保险。

2018-07-27

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充。

2018-07-26

代召辉 预约我

执业年限:从业1年4月

地区:河北 保定

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:02005213060080002018004402

签单分享更多

浏览沃保,喜签金娃娃

客户是本村的,在网上搜索的时候看到了沃保网,不知怎么的看到了我的介绍,就联系了我,通过初步后续的接触了解,慢慢认可了我。给...

签单: 8000.00元 2018-10-20

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

保定阳光保险代召辉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,保定买保险找保定阳光保险代召辉

138036个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138036个用户完善保障计划